Ballsport

Die Basketballer und Volleyballer des ESV München-Ost e.V. freuen sich immer über Zuwachs und neue Mitspieler, die Spaß am Spiel haben! Ein Schnuppertraining ist jederzeit ohne Anmeldung möglich.

Bitte beachten Sie, dass das Training in den Schulferien nicht stattfindet.

Da es sich bei den Erwachsenen-Mannschaften um reine Freizeitmannschaften handelt, sind grundlegende Vorkentnisse erwünscht.

Basketball

Unsere Freizeitmannschaft ist ein bunt gemischtes Team aus Jung & Alt und Damen & Herren, die einfach Spaß am Basketball spielen haben. Wir freuen uns immer über neue Mitspieler.

Beim Basketball für Kinder sind keine Vorkentnisse nötig, einfach vorbei kommen, ausprobieren und mitmachen.

Basketball für Kinder  8-12 Jahre

ESV -  Sporthalle 3

Basketball für Jugendliche ab 12 Jahre

ESV -  Sporthalle 3

Basketball Freizeitmannschaft
für Damen u. Herren (Vorkentnisse erwünscht)
20.00 - 21.30 ESV - Sporthalle 3

Basketball Freizeitmannschaft
für Damen u. Herren (Vorkentnisse erwünscht)
20.00 - 21.30 Ludwig-Thoma-Realschule TH2

Volleyball

Unsere Freizeitmannschaft ist ein bunt gemischtes Team aus Jung & Alt und Damen & Herren, die einfach Spaß am Volleyball spielen haben. Wir freuen uns immer über neue Mitspieler.

Freizeit-Volleyball für Damen u. Herren
(Vorkentnisse erwünscht)